13号避难所

搜索

[剧情] = =要我去那裡....

楼主
= =之前玩, 霍斯又是說可以為我開路, 我沒理他, 飛回城去做其他任務, 過幾天後經過這裡發現他身首異處, 附近有大量變種人, 貌似是激戰過
今次重玩, 原在做螞蟻任務, 又是同樣地穿過了瀑布教堂, 又是同樣地救了新兵, 又是同樣地說為我開路= =我只是路過, 貌似他一定要護送我, 那我其實要去那裡呀

沙发
就是在你路过那边的时候围观一下罢了
板凳
但他在跟著我=.=是不是要去某個地方放下他, 貌似不這樣做, 他又會無故死掉
地板

就是在Falls Church那边会跟着你而已
你离开那个地方他不会跟过来的

如果有时候你发现他出现在奇怪的地方
那是BUG
話說早前有個跟我要豹紋睡衣的宅男出現, 還穿著住拜仁慕尼黑球衣, 有名有姓, 100%口才說是我的了, 就消失了, 夠無聊的NPC@@
人家的职业是土匪,不是宅男
其实  他说的要护送你 只是委婉的让你帮他扫荡这个地区的变种人  试想想  一支使用激光手枪和10毫米手枪的队伍被超变分割包围后  差点全军覆灭  他还有什么能力护送你?

让他不四处出现有两个方法  第一  你让他给钱
                          第二  你帮他扫荡了这个地区的变种人
曾经带着5个使用激光加特林和火箭筒的机器人+带着5个队员 全自动火力+自己改装的激光武器的
看着他拿着10毫米手枪跟我说 你走这个地区 我们可以护送

靠啊  谁TMD护送谁啊
女猪脚的脸捏的很有型 我喜欢  至于霍斯的死 你大可不必存在负罪感 因为他跟着你跑是个BUG 在正常的剧情里 这小子应该回到兄弟会去了 所以 请无视他吧!

女豬腳穿成這樣呢??

那有沒有方法讓他回去大教堂?? 不太想有姓名的npc一個一個死去
不是不是,是个自由任务,这个任务是要你过桥进入那个大楼救一个他们的新兵,这帮家伙火拼到没血,过桥了还有凶兽,玩家不帮忙必挂的.任务成功后给经验给钱还在这个瀑布教堂这块派个穿PA的小兵(当然小兵死完了那就是霍斯做你的跟班咯)做你的临时跟班,不过来这了顺便就把祝融驳壳枪拿了吧..怎么说也是个纪念品...
我记得后来在航母城门口还看到他们了,不知道搞啥米
Falls Church没有消防栓超变
如果你装了MMM,那是你的MMM版本低了
新版MMM已经阻止消防栓超变出现在Falls Church这类危险的地方
= = 消防栓…………

回 12楼(猫咪落下水) 的帖子

话说瀑布教堂桥那边确实有个消防栓...神似..不对 应该是一模一样 只是不是手提型的= =!  还可以喝水叻..