13号避难所

搜索

[剧情] 温情一刻:“离我的女儿远点!”

楼主
终于,在DLC里逛得有些无聊了,开始做被凉了半天的主线。

112出来,无聊地跟着老爸长跑到航母城。老爸轻装上阵,刚刚从大匹兹回来穿着部落甲的记者MM怎么追得上?就偷偷地对着他老人家的屁股来了一标。。。。呃……总算追上了。。。。

突然,一阵不友好的脚步声传来——一只无聊的死亡爪来收过路费了。老爸当然不给,拿出左轮小手枪就打……简直是用石子砸装甲车。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不过小手枪明显起了作用,本来冲向记者MM的死爪开始跟老爸玩了起来。开了6枪后,老爸落荒而逃……不不不,是跑到某个不为人知的地方拿了根卸胎棒。

这下战斗变得非常囧。。。囧的是死亡爪,被英勇奋战的老爸用小小的卸胎棒一个招架,居然多次处于攻击崩坏状态——这个死爪的爪子和老爸的卸胎棒对比,,,,明显这是不可能的嘛。。。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
见老爸处于劣势,几次被击退又几次冲上去。我们的记者MM实在是无语,搞不懂他为何有如此强烈的受虐倾向。便在一边仔细地观察和研究。

然而,战斗中的老爸一句话却让记者MM感到一丝暖流……原来老爸一开始就主动冲上去堵枪眼是为了这个。

本帖子中包含更多资源

x
地板
看似无情的废土还是有温情存在的,那就是亲情。看到这一幕,一直保持中立的记者MM情不自禁地拿出了武器……

本帖子中包含更多资源

x
“哗啦啦……!”死爪瞬间被九根愤怒的集成激光束烧成了灰。

看着原地复活爬起来的老爸,记者MM走过去温柔地说到:“老爸,谢谢您。我已经能好好照顾自己了。还有,我说了您可别生气。刚才……刚才刺中您屁股的‘刺’不是肿头蛾放的……”     

本帖子中包含更多资源

x
其实本来是想来个恶搞续集的,不过那句话一下让人没了恶作剧的念头。毕竟有些宝贵的东西,比如感情是不容恶搞乱来的。
剛玩到這裡 我的老爸是武林高手 北斗神拳估計都不夠他打

看他一路表演凌波微步 無論白蝎 死爪 機器人 土匪 overlord都衝上去用拳頭打
最神奇是所有單發攻擊的幾乎都被他閃開了
有如此神功 敵人當然都把我晾在一旁全打他去了 慢慢拿a321瞄準
打完了老爸頂多傷那麼一兩格血。。。
抢地盘,你就不能给亲爱的老爸换上点牛X的家伙吗.......记得当初我可是把外星人枪给了老爸.....
单单是他的.44马格南就已经够牛了
楼上的装甲不错,什么名字

我塞了胖子……身上留下1发保命,其他的全给他了,人挡杀人魔挡拆魔
你们看一张图..老爸的枪法好准,让我想起了 某 碎蛋者
其实老爸根本不会死……我从来都没有护送过他……
其实任何NPC只要不出现在猪角的视野范围内,那他(她)们都不会死......
老爸是重要NPC所以有不死属性。。。其他该死的还是会死。。。
不过我很对老爸很有感情,所以每次都护送……

楼上那个小型高达是MOD?给个连接?
引用第8楼椰子果冻于2009-09-01 17:15发表的  :
单单是他的.44马格南就已经够牛了
老爸默认武器是.32
引用第13楼kkkkkk于2009-09-01 19:38发表的  :
其实任何NPC只要不出现在猪角的视野范围内,那他(她)们都不会死......
不是的,他们还是可以被脚本杀死的
例如可乐男
引用第16楼paladin025于2009-09-02 12:57发表的  :

不是的,他们还是可以被脚本杀死的
例如可乐男

额.........你说的对,我忘了.......

引用第14楼kubikiri于2009-09-02 12:26发表的  :
楼上那个小型高达是MOD?给个连接?

不是小自由号MOD,是屯子房拓宽MOD里的。在拓宽出的房间里的摆设.....
不错不错
作为辐射3里最最重要的人物,每次我都要重点关注,配最好的装备,招最英勇的护卫......

本帖子中包含更多资源

x