13号避难所

搜索

[观点] 特工王杨是最倒霉的中国兵!!!

楼主
在临核大战前被派到瞭望角执行隐秘的任务~~尽管过来和他接头的告诉他千万别暴露,可还是被美军发现,最后给整死在战俘营了~~~~即使他没暴露,出色的完成了各项的任务,最后去地下室碰头的时候也会被关在毒气室弄死~在最后的终端上写着“为了人民共和国你的生命必须被终结,庄严的去吧,光荣的战士~”~~无论是哪头都是死~~可悲的人儿~~

PS:最后在那个审讯中国战俘营的几个小屋子里看到了用来虐待逼供的电击椅和手术台,心中感觉有点气愤~~
沙发
气愤啥,GD和谐下的牺牲品,和你我没什么两样
板凳
呃……LZ说得事和当时的情况有点出入。。。。至少本来要去炸潜艇那个是在旅馆里睡觉睡成骷髅那个“江同志”。
地板
meiguoyeyiyangde
反正都得死
引用第2楼开拓地盘于2009-07-21 16:45发表的  :
呃……LZ说得事和当时的情况有点出入。。。。至少本来要去炸潜艇那个是在旅馆里睡觉睡成骷髅那个“江同志”。
额~是吗?~我英语不行~我还以为一直是那个王扬的~~反正都很倒霉~~
能走得到毒氣室這一步的,有誰不會修那個門... 就算不會修那個門,爬個通風口總可以了吧

一個知道重要機密的人,身處在如此靠近敵方大本營的地方,外面還一堆人在找你,殺人滅口確實是最有效的辦法
哎呀呀。。这个就是间谍战啊,你吃了这口饭就的做好随时不知道被那里来的什么方法弄死的准备啊。
这点程度在当年苏联克格勃面前只是小孩游戏罢了。。
换成是主角。。大概就是另外个故事了。。可惜他不是
引用第1楼高斯杀手于2009-07-21 16:44发表的  :
日内瓦公约都默许各国抓到间谍可以直接往死里整,这跟哪个国家关系不大。还是老话,不要在这个版涉政。
引用第1楼高斯杀手于2009-07-21 16:44发表的  :

对付间谍.每个国家都一样.请注意自己的言行.
谍战经常讲究对等

这边搞死了人,那边的绝对也跑不了几个,也会死人
战场上。间谍 狙击手被俘虏是不受战俘待遇的。。。可以立刻处死。。或者是随便怎么折磨~他在战场上的定义。。。不是一个人~~~
GD是...共X ??
戰場上的狙擊手算正規戰爭中的戰鬥人員,被俘的話還是受日內瓦公約保護的(當然,如果你能私下處決還是幹啥的不被發現那也算你有本事)。
不被保護的除了間諜之外就是現在常出現(?)的恐怖份子,因為沒有所謂的「宣戰」不算正式戰爭。
F3的Mama Dolce工厂的电脑里好像也记录了这个人。
引用第12楼哈特曼于2009-07-21 20:10发表的  :
战场上。间谍 狙击手被俘虏是不受战俘待遇的。。。可以立刻处死。。或者是随便怎么折磨~他在战场上的定义。。。不是一个人~~~
这典出哪份文件或公约?
引用第10楼richtofen于2009-07-21 18:03发表的  :

对付间谍.每个国家都一样.请注意自己的言行.
我听国防科大的同学讲他们老师。他的老师曾经在南京某军事院校学习,当时也分方向,他老师有个同学就干了间谍,而他老师本人胆小,就教书去了。后来他老师同学被派出国了,过了几年音讯全无,后来军队给他家寄去了一个骨灰盒。
引用第17楼kya于2009-07-21 21:57发表的  :

我听国防科大的同学讲他们老师。他的老师曾经在南京某军事院校学习,当时也分方向,他老师有个同学就干了间谍,而他老师本人胆小,就教书去了。后来他老师同学被派出国了,过了几年音讯全无,后来军队给他家寄去了一个骨灰盒。
外派危险,能找回尸体就不错了
引用第12楼哈特曼于2009-07-21 20:10发表的  :

谁说狙击手不算战俘啊?只不过狙击手通常不会被俘虏罢了。
照你这么说,那战斗机飞行员,战地研究员又算多少人,是不是抓到得凌迟了?